Receita Beijinho de Coco
Olá, tudo bem com vocês? A receita de hoje é de um docinho que além de ser delicioso e super fácil de fazer, pode ser considerado um clássico da festas infantis brasileiras: O Beijinho de Coco.
Escolhi a receita de beijinho tradicional para compartilhar com vocês nesse momento, pois ela é a minha favorita, no decorrer dos próximos dias, vou compartilhar outras versões que também são maravilhosas.
Ingredientes:
2 Lata de leite condensado
2 Colheres (sopa) de manteiga sem sal
50 gramas de coco ralado
Para enrolar e decorar:
Coco ralado seco
Cravos-da-índia (opcional)
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Enrole os docinhos em forma de bolinhas, passe pelo coco ralado, decore-os com o cravo e coloque em forminhas de papel.
Esses docinhos são ótimos e tem aquele sabor de infância. Aqui em casa não é todo mundo que gosta de cravos-da-índia, então substitui eles por confeitos de coração.
Tempo de preparo do beijinho: 2 horas Rendimento: 30 docinhos Validade: 10 dias
Acompanhe nossas receitas e dicas nas redes sociais:
Comentários
Postar um comentário